Trabalho de conclusão de curso de graduação
Login
português (Brasil) /
English /
español /
UNIFESP Institutional Repository
→
UNIFESP
→
Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)
→
Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva
→
Bacharelado em Nutrição
→
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Keywords
By Submit Date
Search within this collection:
Recent Submissions
Preferências alimentares de consumidores na culinária japonesa: percepção sobre alimentação saudável
Oliveira, Vitoria Fabrici
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Identificação dos fatores relacionados ao desperdício de pescados durante a sua distribuição e comercialização
Golfieri, Victória
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Efeitos do Concentrado de Suco de Uva sobre Marcadores Inflamatórios e de Estresse Oxidativo na Sepse
Ciciliano, Vanessa
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Vigilância Alimentar e Nutricional de recém-nascidos de risco na Região Centro do município de Santos.
Arena, Tayna Miranda
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Análise da Adequação de Suplementos Prebióticos, Probióticos e Simbióticos Comercializados no Brasil
Silva, Talita Oliveira da
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Ácidos Graxos Poliinsaturados, técnicas de preparo de alimentose sua relação com o Câncer: um estudo de revisão
Kanayama, Regina Yumi
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Estudo de alterações morfológicas e funcionais do pâncreas endócrino de animais submetidos a diferentes modelos de programação metabólica com dieta hiperlipídica
Kudrik, Rafaella
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Avaliação da atividade antioxidante e dos atributos sensoriais de um sistema modelo de iogurte de juçara
Giaconia, Michele Amendoeira
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Fatores associados ao consumo de ultraprocessados em adultos
Pereira, Mayara Gonçalves
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Infância, ludicidade e alimentação: aspectos relacionados às preferências e aversões alimentares de escolares
Papeti, Marina Chiarato
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Preferências alimentares de consumidores na culinária japonesa: percepção sobre alimentação saudável
Oliveira, Vitoria Fabrici
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Identificação dos fatores relacionados ao desperdício de pescados durante a sua distribuição e comercialização
Golfieri, Victória
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Efeitos do Concentrado de Suco de Uva sobre Marcadores Inflamatórios e de Estresse Oxidativo na Sepse
Ciciliano, Vanessa
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Vigilância Alimentar e Nutricional de recém-nascidos de risco na Região Centro do município de Santos.
Arena, Tayna Miranda
(
Universidade Federal de São Paulo
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Análise da Adequação de Suplementos Prebióticos, Probióticos e Simbióticos Comercializados no Brasil
Silva, Talita Oliveira da
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Ácidos Graxos Poliinsaturados, técnicas de preparo de alimentose sua relação com o Câncer: um estudo de revisão
Kanayama, Regina Yumi
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Estudo de alterações morfológicas e funcionais do pâncreas endócrino de animais submetidos a diferentes modelos de programação metabólica com dieta hiperlipídica
Kudrik, Rafaella
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Avaliação da atividade antioxidante e dos atributos sensoriais de um sistema modelo de iogurte de juçara
Giaconia, Michele Amendoeira
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Fatores associados ao consumo de ultraprocessados em adultos
Pereira, Mayara Gonçalves
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Infância, ludicidade e alimentação: aspectos relacionados às preferências e aversões alimentares de escolares
Papeti, Marina Chiarato
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Conhecimentos de Gestantes sobre Aleitamento Materno e Desmame Precoce
Batista, Mariana Frazão
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Efeitos da dieta obesogênica, na gestação e lactação, sobre o metabolismo central e periférico da serotonina: estudo do hipotálamo e tecido adiposo visceral em mães e proles
Camargo, Maria Laura Monteiro da Luz
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Avaliação do Teor de Pigmentos de Temperos Comerciais à Base de Urucum e Cúrcuma”
Coto, Maria Julia
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Correlação entre o perfil de ácidos graxos séricos e a ingestão alimentar de indivíduos obesos antes e após a suplementação com juçara (EUTERPE EDULIS MART.)
Simões, Luiza Pereira
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Estudo da relação entre atividade antioxidante e contagem de bactérias láticas em iogurtes de frutas e leites fermentados comercializados em Santos-SP
Martinez, Loren Duarte
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Conhecimento, atitudes e práticas dos consumidores em relação às Doenças Transmitidas por Alimentos causadas pelo consumo fora do domicílio
Lei, Liliane Chouce
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Influência da propaganda e do estado emocional sobre o comportamento alimentar
Silva, Laryssa Beatriz de Melo
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
O papel da vitamina C na prevenção dos danos induzidos pelo cádmio em parâmetros reprodutivos de ratos Wistar machos
Scolástico, Larissa Darrel
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Práticas integrativas como intervenção terapêutica nos tratamentos espirituais: a oferta de cuidado integral à saúde
Cover, Juliana Gomes dos Santos
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
Terapia Nutricional No Câncer: Preparo de dietas não-industrializadas
Ferreira, Janaína Gomes Souza
(
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
,
2018
)
Trabalho de conclusão de curso de graduação
View more
Search
Search
This Collection
Browse
All of UNIFESP
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Keywords
By Submit Date
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Keywords
By Submit Date
Discover
Type
Trabalho de conclusão de curso de graduação (38)
Artigo (1)
Author
Almeida, Gabriela Rocha de [UNIFESP] (1)
Almeida, Iara dos Santos [UNIFESP] (1)
Angotti, Alanis Amorim [UNIFESP] (1)
Arena, Tayna Miranda [UNIFESP] (1)
Armenini, Breno Néglia [UNIFESP] (1)
... View More
Date Issued
2018 (38)
2016 (1)
Keywords
ácidos graxos (3)
Comportamento Alimentar (2)
Câncer (2)
juçara (2)
Leucina (2)
... View More
Statistics
View Usage Statistics
View Search Statistics
My Account
Login
Register
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.